4 février
Variance J-1 : -300 gr
matin
- 140 gr banane (126 kcal)
- 1 nescafé sans sucre
- x2 oranges à jus pressées
- 30 gr céréales Fitness + 10 cl de lait (115 kcal)
10h :
- 107 gr de pomme (58 kcal)
- 1 thé infusion fruits rouge sans sucre
Midi
- 1 salade tomate + oignon + thon (350 kcal è au pif)
- 100 gr de riz blanc (90 kcal per 100 gr)
- 1 danette vanille (112 kcal per 100 gr)
17h :
- 1 pomme (58 kcal)
18h-19h30
45 mn de Pilates + 45 minutes d’Aérobic (à voir selon l’évolution des courbatures), sinon è Stretching (-300 à -500 kcal environ) pas pu, trop mal aux jambes, du coup 15 mn' séance renforcement musculaire ciblé abdominaux
Soir
resto
Total : 1537 sans compter l’exercice (marge d'erreur car je n'ai pas compté l'huile d'olive pour les crevettes du soir, ni les matières grasses dans la conserve de thon)
je devrais rajouter un peu de calories mais je ne sais pas où car j'ai le sentiment que c'est un menu déjà très complet et que j'aurais du mal à finir mes portions.
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